Les Cannelés au Piment d’Espelette de Cédric DIGNAC
Ingrédients :
- Lait ½ L
- Beurre 50g
- 2 Farine 100g
- Sucre 100g
- Poudre amande 100g
- Sel / poivre 3 pc
- Espelette 2 pc
- Persillade Qsp
- Moutarde Espelette 2 cl kf
- Jaunes d’œuf 2
- Œufs 2
Préparation :
- Faire fondre le beurre avec le lait, mais ne pas le faire bouillir
- Puis ajouter la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le sel, le poivre, le piment d’espelette, la persillade et la moutarde.
- Ajouter 2 jaunes d’œufs et 2 œufs entiers.
- Mettre le tout dans les moules (rempli aux 2/3)
- Mettre au four à 195° pendant 45 minutes
- Démouler après 1 pause de 5 minutes à la sortie du four
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