Les Cannelés au Piment d’Espelette de Cédric DIGNAC

Ingrédients :

  • Lait                                                 ½ L
  • Beurre                                           50g
  • 2  Farine                                       100g
  • Sucre                                             100g
  • Poudre amande                          100g
  • Sel / poivre                                  3 pc
  • Espelette                                      2 pc
  • Persillade                                      Qsp
  •  Moutarde Espelette                   2 cl kf
  • Jaunes d’œuf                               2
  • Œufs                                              2

 

Préparation :

  • Faire fondre le beurre avec le lait, mais ne pas le faire bouillir
  • Puis ajouter la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le sel, le poivre, le piment d’espelette, la persillade et la moutarde.
  • Ajouter 2 jaunes d’œufs et 2 œufs entiers.
  • Mettre le tout dans les moules (rempli aux 2/3)
  • Mettre au four à 195° pendant 45 minutes
  • Démouler après 1 pause de 5 minutes à la sortie du four
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