Un petit tour à la Vie Chantilly !

Il est temps de faire des provisions auprès d’Antonella à la Vie Chantilly !

La VIE CHANTILLY, kessekessé ?

Un petit lieu tout crémeux pour retrouver tous nos produits, mais aussi : découvrir les nouveautés, échanger avec les équipes de la Laiterie au fil des évènements, et vous concocter un caddie 100% validé par notre ONG*.

*Ordre National des (Gros) Gourmands

Horaires d’ouverture

Antonella vous accueillera :

Le mardi, mercredi et vendredi :

10h – 12h30 / 14h30 – 18h30

Le jeudi :

10h – 12h30 / Fermé

Le samedi :

10h – 12h30 / 15h – 18h

La Vie Chantilly, c’est où que ça se trouve?

La Vie Chantilly – RN21 – Route de Périgueux – 87170 Isle

Téléphone : 05 55 79 00 49

Adresse e-mail : chantilly@laviechantilly.fr

Vous venez nous voir quand?

Et si on pensait à la bûche?

Au menu :

  • Préparez une délicieuse bûche de Noël Chocolat-Myrtille, ganache de fromage blanc et crème fouettée.

Date : jeudi 6 décembre 2018, 14h30

Lieu : La Vie Chantilly, RN 21 route de Périgueux, à Isle à côté de Limoges (87)

Tarif : 35 euros

Pour réserver (places limitées à 8 participants !) : 05 16 59 00 94 ou directement sur place à La Vie Chantilly (horaires d’ouverture ici)

Préparez votre foie gras avec Didier Palard du restaurant LE CHEVERNY !

Au menu :

  • déveinez, assaisonnez, et procédez à la cuisson de votre foie gras
  • Concoctez une préparation spéciale au foie gras

Date : jeudi 15 novembre 2018, 14h30

Lieu : La Vie Chantilly, RN 21 route de Périgueux, à Isle à côté de Limoges (87)

Tarif : 55 euros, repartez avec votre foie gras d’environ 500 grammes !

Pour réserver (places limitées à 8 participants !) : 05 16 59 00 94 ou directement sur place à La Vie Chantilly (horaires d’ouverture ici)

Prochain atelier culinaire à La Vie Chantilly : le 17 mai 2018, avec le chef Emmanuel Bassot (La Table des Faubourgs)

A vos résas : atelier culinaire le 5 avril 2018, avec le chef Didier Palard (Le Cheverny)

Benoit Lavalde chez de Chez René Limoges en démonstration culinaire à la vie chantilly

Atelier culinaire à la Vie Chantilly 12 avril 2018 avec le chef Benoît Lavalade (Chez René, Limoges)