atelier

Et si on pensait à la bûche?

Au menu :

  • Préparez une délicieuse bûche de Noël Chocolat-Myrtille, ganache de fromage blanc et crème fouettée.

Date : jeudi 6 décembre 2018, 14h30

Lieu : La Vie Chantilly, RN 21 route de Périgueux, à Isle à côté de Limoges (87)

Tarif : 35 euros

Pour réserver (places limitées à 8 participants !) : 05 16 59 00 94 ou directement sur place à La Vie Chantilly (horaires d’ouverture ici)

atelier PALARD

Préparez votre foie gras avec Didier Palard du restaurant LE CHEVERNY !

Au menu :

  • déveinez, assaisonnez, et procédez à la cuisson de votre foie gras
  • Concoctez une préparation spéciale au foie gras

Date : jeudi 15 novembre 2018, 14h30

Lieu : La Vie Chantilly, RN 21 route de Périgueux, à Isle à côté de Limoges (87)

Tarif : 55 euros, repartez avec votre foie gras d’environ 500 grammes !

Pour réserver (places limitées à 8 participants !) : 05 16 59 00 94 ou directement sur place à La Vie Chantilly (horaires d’ouverture ici)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Prochain atelier culinaire à La Vie Chantilly : le 17 mai 2018, avec le chef Emmanuel Bassot (La Table des Faubourgs)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

A vos résas : atelier culinaire le 5 avril 2018, avec le chef Didier Palard (Le Cheverny)

Benoit Lavalde chez de Chez René Limoges en démonstration culinaire à la vie chantilly

Atelier culinaire à la Vie Chantilly 12 avril 2018 avec le chef Benoît Lavalade (Chez René, Limoges)