Le crumble abricot basilic Façon cheesecake

Ingrédients :

  • Farine 400g
  • Sucre 250g
  • Beurre fondu 250g
  • Spéculoos 300g
  • Beurre pommade 100g
  • Œufs 3
  • Sucre semoule 100g
  • Fromage blanc des Fayes 300g
  • Pulpe d’abricot 300g
    ——————————————————————————–

Préparation :

  • Mélanger farine et sucre, ajouter le beurre fondu, finir le mélange jusqu’à obtention d’une pâte sablée, réservez.
  • Écraser le spéculoos en miettes moyennes, puis y ajouter le beurre de texture pommade, étaler dans le cercle, mettre de côté.
  • Battre, y incorporer la pulpe d’abricot puis délicatement le fromage blanc de la laiterie des Fayes.
  • Dresser sur le fond de spéculoos, émietter délicatement l’appareil à crumble et enfourner.Température 200° pendant 20 min +ou – (selon four)
    Démouler après cuisson, laisser pauser jusqu’à refroidissement.
    Vous pouvez déguster.Une délicieuse recette de Cédric DIGNAC
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