Le crumble abricot basilic Façon cheesecake
Ingrédients :
- Farine 400g
- Sucre 250g
- Beurre fondu 250g
- Spéculoos 300g
- Beurre pommade 100g
- Œufs 3
- Sucre semoule 100g
- Fromage blanc des Fayes 300g
- Pulpe d’abricot 300g
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Préparation :
- Mélanger farine et sucre, ajouter le beurre fondu, finir le mélange jusqu’à obtention d’une pâte sablée, réservez.
- Écraser le spéculoos en miettes moyennes, puis y ajouter le beurre de texture pommade, étaler dans le cercle, mettre de côté.
- Battre, y incorporer la pulpe d’abricot puis délicatement le fromage blanc de la laiterie des Fayes.
- Dresser sur le fond de spéculoos, émietter délicatement l’appareil à crumble et enfourner.Température 200° pendant 20 min +ou – (selon four)
Démouler après cuisson, laisser pauser jusqu’à refroidissement.
Vous pouvez déguster.Une délicieuse recette de Cédric DIGNAC
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