Atelier culinaire du 5 avril 2018 avec le chef Didier Palard (Le Cheverny) : les réservations sont ouvertes !

Au menu : une démonstration culinaire bien relevée ! Grâce au chef Didier Palard, du restaurant limougeaud Le Cheverny…

  • Soupe de Parmesan, thym citron et huile d’olive
  • Quenelle de fromage frais aux tomates séchées.
  • Asperges en vinaigrette et œuf cuit au Xérès
  • Val de vienne au kumbava et au piment d’Espelette.

Date : jeudi 5 avril 2018, 15h30

Lieu : La Vie Chantilly, RN 21 route de Périgueux, à Isle à côté de Limoges (87)

Tarif : 20 euros

Pour réserver (places limitées à 10 participants !) : 05 16 59 00 94 ou directement sur place à La Vie Chantilly (horaires d’ouverture ici)

0 réponses

Répondre

Vous souhaitez participer a la discussion?
Allez y lancez vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *