Atelier culinaire du 5 avril 2018 avec le chef Didier Palard (Le Cheverny) : les réservations sont ouvertes !
Au menu : une démonstration culinaire bien relevée ! Grâce au chef Didier Palard, du restaurant limougeaud Le Cheverny…
- Soupe de Parmesan, thym citron et huile d’olive
- Quenelle de fromage frais aux tomates séchées.
- Asperges en vinaigrette et œuf cuit au Xérès
- Val de vienne au kumbava et au piment d’Espelette.
Date : jeudi 5 avril 2018, 15h30
Lieu : La Vie Chantilly, RN 21 route de Périgueux, à Isle à côté de Limoges (87)
Tarif : 20 euros
Pour réserver (places limitées à 10 participants !) : 05 16 59 00 94 ou directement sur place à La Vie Chantilly (horaires d’ouverture ici)
Répondre
Vous souhaitez participer a la discussion?Allez y lancez vous!