Barquettes à la confiture
Pour environ 20 biscuits
Préparation: 15 minutes
Repos: 1h
Cuisson: 15 minutes
Préparation: 15 minutes
Repos: 1h
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
- 250g de farine
- 120g de beurre
- 65g de Sucre
- 1 oeuf
- ½ sachet de levure chimique
- De la confiture
- Du sucre glace
Préparation:
- Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre mou jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter l’œuf puis la farine et la levure. Mélanger à la main jusqu’à obtenir une boule. Réserver au frais environ 1h.
- Préchauffer le four à 180°C. Mettre un peu de farine sur le plan de travail et étaler la pâte finement. Découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. A l’aide d’un bouchon de bouteille, découper à nouveau des petits trous sur la moitié d’entre eux puis disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soit dorés.
- Laisser refroidir. Recouvrir les biscuits non percés de confiture puis « fermer » avec les biscuits percés.
Saupoudrer de sucre glace.
Répondre
Vous souhaitez participer a la discussion?Allez y lancez vous!