Barquettes à la confiture

Recette de biscuits à la confiture du Limousin
Pour environ 20 biscuits
Préparation: 15 minutes
Repos: 1h
Cuisson: 15 minutes
 Ingrédients:
  • 250g de farine
  • 120g de beurre
  • 65g de Sucre
  • 1 oeuf
  • ½ sachet de levure chimique
  • De la confiture
  • Du sucre glace
Préparation:
  • Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre mou jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter l’œuf puis la farine et la levure. Mélanger à la main jusqu’à obtenir une boule. Réserver au frais environ 1h.
  • Préchauffer le four à 180°C. Mettre un peu de farine sur le plan de travail et étaler la pâte finement. Découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. A l’aide d’un bouchon de bouteille, découper à nouveau des petits trous sur la moitié d’entre eux puis disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soit dorés.
  • Laisser refroidir. Recouvrir les biscuits non percés de confiture puis « fermer » avec les biscuits percés.
Saupoudrer de sucre glace.
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