Madeleines (très) au chocolat

Recette madeleines au chocolat Laiterie Les Fayes La Vie Chantilly

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15/20 minutes
Ingrédients

  • 140g de farine
  • 120g de sucre
  • 120g de beurre
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 100g de Chocolat

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre au bain-marie.
  • Dans un saladier, fouetter le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la farine et la levure progressivement puis le beurre fondu.
  • Verser la pâte dans les moules en ne remplissant qu’à moitié.
  • Faire cuire 15 à 20 minutes.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Une fois les madeleines cuites et refroidies, napper à l’aide d’un pinceau une face. Pour une couche de chocolat plus épaisse, renouveler l’opération plusieurs fois !
0 réponses

Répondre

Vous souhaitez participer a la discussion?
Allez y lancez vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *