Petite panna cotta toute simple et délicieuse
Pour plus d’idées recettes, d’astuces et d’envolées crémeuses, rendez-vous dans notre espace culinaire La Vie Chantilly !
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes, puis plusieurs heures de repos
Ingrédients :
- 50cl de crème fraiche liquide (Les Fayes tant qu’à faire si vous pouvez)
- 50g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
Préparation :
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole à feu doux, jusqu’aux premiers frémissements.
- Dès que l’ébullition commence, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
- Bien mélanger et verser la préparation dans des petits récipients type verrines, ou des moules en silicone, si vous souhaitez les démouler lors du dressage. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.
Ajouter votre coulis ou purée de fruits préférée juste avant de servir.
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