Crêpes au lait chocolaté des Limousins

recette crêpe au chocolat

Pour environ 20 crêpes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Repos : 1 heure

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 60 cl de Lait Chocolaté (600g) (on vous conseille le nôtre parce qu’au moins il y a vraiment du lait dedans, sans vouloir balancer…)
  • 40g de sucre en poudre
  • 60g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • Huile pour la poêle

Préparation:

  • Dans un saladier, verser la farine et le sel. Creuser un trou au centre et ajouter les œufs.
  • Mélanger en ajoutant le lait chocolaté progressivement. Une fois le mélange lisse, ajouter le beurre fondu et le sucre.
  • Laisser reposer la pâte 1h au frais.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.
0 réponses

Répondre

Vous souhaitez participer a la discussion?
Allez y lancez vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *