Gâteau au chocolat et au fromage blanc

recette gâteau chocolat au fromage blanc des Limousins

Pour : 6 personnes.
Durée de préparation : 10 minutes.
Durée de cuisson : 25 minutes.

Ingrédients :

  • 250g de chocolat (noir ou au lait)
  • 200g de fromage blanc 40%mg (le « vert » pour les intimes – « notre fromage blanc au packaging vert » pour ceux qui ne connaissent pas la Laiterie Les Fayes)
  • 3 œufs
  • 100g de sucre
  • 40g de farine
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser refroidir un peu le chocolat avant de le mélanger au fromage blanc. Ajouter les œufs un à un puis le sucre et la farine.
  • Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner 25 minutes.
0 réponses

Répondre

Vous souhaitez participer a la discussion?
Allez y lancez vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *