Half Sized Blog Element (Single Author Style)

Half Sized Blog Element (Multi Author Style)

Un petit tour à la Vie Chantilly !

Il est temps de faire des provisions auprès d’Antonella à la Vie Chantilly ! La VIE CHANTILLY, kessekessé ? Un petit lieu tout crémeux pour retrouver tous nos produits, mais aussi : découvrir les nouveautés, échanger avec les équipes de la Laiterie au fil des évènements, et vous concocter un caddie 100% validé par notre ONG*. […]

Les Cannelés au Piment d’Espelette de Cédric DIGNAC

Ingrédients : Lait                                                 ½ L Beurre                                           50g 2  Farine                                       100g Sucre                                             100g Poudre amande                          100g Sel / poivre                                  3 pc Espelette                                      2 pc Persillade                                      Qsp  Moutarde Espelette                   2 cl kf Jaunes d’œuf                               2 Œufs                                              2   Préparation : Faire fondre le beurre avec le lait, mais ne pas le faire bouillir Puis ajouter […]

Un petit tour à la Vie Chantilly !

Il est temps de faire des provisions auprès d’Antonella à la Vie Chantilly ! La VIE CHANTILLY, kessekessé ? Un petit lieu tout crémeux pour retrouver tous nos produits, mais aussi : découvrir les nouveautés, échanger avec les équipes de la Laiterie au fil des évènements, et vous concocter un caddie 100% validé par notre ONG*. […]

Les Cannelés au Piment d’Espelette de Cédric DIGNAC

Ingrédients : Lait                                                 ½ L Beurre                                           50g 2  Farine                                       100g Sucre                                             100g Poudre amande                          100g Sel / poivre                                  3 pc Espelette                                      2 pc Persillade                                      Qsp  Moutarde Espelette                   2 cl kf Jaunes d’œuf                               2 Œufs                                              2   Préparation : Faire fondre le beurre avec le lait, mais ne pas le faire bouillir Puis ajouter […]