Half Sized Blog Element (Single Author Style)
Half Sized Blog Element (Multi Author Style)
Un petit tour à la Vie Chantilly !
Il est temps de faire des provisions auprès d’Antonella à la Vie Chantilly ! La VIE CHANTILLY, kessekessé ? Un petit lieu tout crémeux pour retrouver tous nos produits, mais aussi : découvrir les nouveautés, échanger avec les équipes de la Laiterie au fil des évènements, et vous concocter un caddie 100% validé par notre ONG*. […]
Les Cannelés au Piment d’Espelette de Cédric DIGNAC
Ingrédients : Lait ½ L Beurre 50g 2 Farine 100g Sucre 100g Poudre amande 100g Sel / poivre 3 pc Espelette 2 pc Persillade Qsp Moutarde Espelette 2 cl kf Jaunes d’œuf 2 Œufs 2 Préparation : Faire fondre le beurre avec le lait, mais ne pas le faire bouillir Puis ajouter […]
Un petit tour à la Vie Chantilly !
Il est temps de faire des provisions auprès d’Antonella à la Vie Chantilly ! La VIE CHANTILLY, kessekessé ? Un petit lieu tout crémeux pour retrouver tous nos produits, mais aussi : découvrir les nouveautés, échanger avec les équipes de la Laiterie au fil des évènements, et vous concocter un caddie 100% validé par notre ONG*. […]
Les Cannelés au Piment d’Espelette de Cédric DIGNAC
Ingrédients : Lait ½ L Beurre 50g 2 Farine 100g Sucre 100g Poudre amande 100g Sel / poivre 3 pc Espelette 2 pc Persillade Qsp Moutarde Espelette 2 cl kf Jaunes d’œuf 2 Œufs 2 Préparation : Faire fondre le beurre avec le lait, mais ne pas le faire bouillir Puis ajouter […]