Sablés bretons (featuring le beurre Les Fayes)

Pour : environ 10 sablés
Durée de préparation : 10 minutes. Durée de cuisson: 10 minutes.
Ingrédients:
- 135g de beurre Laiterie Les Fayes
- 120g de sucre semoule
- 60g de jaunes d’œufs (environs 3 œufs)
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure (environs 0.6g)
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à ce qu’il blanchisse.
- Verser la farine dans un récipient et y faire un puits, ajouter la levure puis le beurre en morceaux et sabler à la main en émiettant la pâte.
- Une fois le sablage réalisé, verser le mélange œufs et sucre.
- Une fois la pâte formée, l’étaler sur une plaque et mettre au four 10 minutes.
- Pour repousser les limites de la béatitude, déguster les sablés en les trempant dans du lait chocolaté…
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