France VS Limousin : les 7 différences au restaurant !
Vous savez ce qu’on dit, les meilleurs restaurants ne sont pas en France, ils sont dans le Limousin. Et de cette passion pour la fourchette qui brille avant de plonger dans la chair tendre et juteuse, puis de ressortir délicieusement souillée de bon gras salé, naît le suc d’une énième et indiscutable différence « limousin VS le reste du monde ». Ici, on ne déjeune pas, on ne dîne pas : on mange ! Alors, visiteur de passage, nouvel arrivant apeuré par nos bouches barbouillées de vices culinaires et nos assiettes qui jusqu’à plus faim se resservent, sois le bienvenu dans le paradis de la boustiFayes, de la tambouille qui ne fait pas semblant et des gueuletons qui repoussent les limites de la satiété. Et si tu ne veux pas passer pour un touriste, évite de choisir entre entrée-plat et plat-dessert, assume le fromage, l’apéro et le digeo, et, éventuellement, suis ce guide.
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Différence n°1 : le Limousin a aussi ses petites exigences, mais…
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Différence n°2 : le Limousin dîne souvent tard-tard…
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Différence n°3 : le Limousin ose poser les vraies questions.
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Différence n°4 : le Limousin est rieur.
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Différence n°5 : le Limousin a plus de dilemmes que de choix.
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Différence n°6 : le Limousin sait également se faire entendre, mais…
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Différence n°7 : le Limousin n’aime pas les concepts bizarres à 5€50.
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Bonus : le Limousin aime la convivialité, et donc il est souvent « beaucoup » (et parfois relou).
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